コメント
はじめてのママリ🔰
偏食というよりあまり食べない子がいます💦
無添加は気にしてないです💦
カロリー高いのを少し食べたらいいかなと普通のウインナー毎日2本出してます
はじめてのママリ🔰
偏食というよりあまり食べない子がいます💦
無添加は気にしてないです💦
カロリー高いのを少し食べたらいいかなと普通のウインナー毎日2本出してます
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳5ヶ月です 全然トイトレ進みません😇 今の状況↓ ⭐︎尿意に関係なく自分から便座に座るという時がある🚽 何度座らせてもおしっこは出ない。 ⭐︎お姉さんパンツ(3層のトレパン)を履きたがるけど 履かせても毎回漏らし続…
ハイチェアって実際いつまで使いますか? ハイチェアの購入を検討しています。 赤ちゃんから大人まで使える商品が多いのですが、 実際は3-4歳で別の椅子に座りたいー! となったりしないのでしょうか...? サイベックスや…
年長になってから、保育園で仲良くしていたお友達と一緒にいる姿が見えなくなりました。。仲間はずれにされたわけではなさそうなのですが、少し気になります🥹年長だとまだまだ仲良いお友達が変わったりしますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるまるちゃん
うちもあまり食べなくて
ウインナーは食べてくれるので毎朝出してます!
スーパーの安いウインナーあげてるんですけど、ふと気になって💦
はじめてのママリ🔰
同じですね💦
1日一食だけはきちんとしたものを給食で食べるからいいかなと思っています🥺
食パンも1枚も食べないので、朝はバナナ2本ヨーグルトでおわるときも💦
大変ですよね😨