子育て・グッズ 偏食のお子さんにウインナーを毎日与えている方は、無添加のものを選んでいるのでしょうか。加工肉の健康への影響が気になります。皆さんはどのように対処されていますか。 偏食なお子さんのいる方、 ウインナー毎日あげてる方、 無添加とかにしてますか?😔 偏食でウインナーはよく食べてくれます ウインナーやハムベーコンなど加工肉は 身体に悪いとよくネットで見かけます かと言って無添加のは高くて みなさんどうしてるのかなと気になりました 最終更新:4月29日 お気に入り 1 体 インナー 肉 無添加 偏食 まるまるちゃん(1歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 偏食というよりあまり食べない子がいます💦 無添加は気にしてないです💦 カロリー高いのを少し食べたらいいかなと普通のウインナー毎日2本出してます 4月29日 まるまるちゃん うちもあまり食べなくて ウインナーは食べてくれるので毎朝出してます! スーパーの安いウインナーあげてるんですけど、ふと気になって💦 4月29日 はじめてのママリ🔰 同じですね💦 1日一食だけはきちんとしたものを給食で食べるからいいかなと思っています🥺 食パンも1枚も食べないので、朝はバナナ2本ヨーグルトでおわるときも💦 大変ですよね😨 4月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまるちゃん
うちもあまり食べなくて
ウインナーは食べてくれるので毎朝出してます!
スーパーの安いウインナーあげてるんですけど、ふと気になって💦
はじめてのママリ🔰
同じですね💦
1日一食だけはきちんとしたものを給食で食べるからいいかなと思っています🥺
食パンも1枚も食べないので、朝はバナナ2本ヨーグルトでおわるときも💦
大変ですよね😨