子育て・グッズ プレイマットて何年もちますか?大判のプレイマット購入を考えてるんです… プレイマットて何年もちますか? 大判のプレイマット購入を考えてるんですがそうなると1万円はこえてくるしビックリしてしまいました。 西松屋のジョイントマットも考えたんですがリビング横なのとジョイント隙間にゴミ溜まる感じやキュッとなる音?とかが苦手なんですがお値段はやさしいよねぇて… 騒音対策は考えてないので2センチとかの分厚さはいらないか?て思ってます。 最終更新:4月29日 お気に入り ジョイントマット プレイマット 値段 西松屋 うなる はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント さおり お恥ずかしながら先日3~4年振り?くらいに変えました😇笑 拭き掃除などはしていましたが、劣化とかなく使えてました! 我が家は大判ではないですが、Amazonで買いました🙌 4月29日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント