※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママと呼ばれた
ファッション・コスメ

普段使いのバッグをチャールズアンドキースかマークジェイコブスで迷っています。29歳がマークジェイコブスを持つのはどうでしょうか。

普段使いできるバッグを購入しようと思っているのですが、
チャールズアンドキースかマークジェイコブスか迷ってます😭
いまマークジェイコブスがセールやってるみたいなんですが、今年29歳がこれ持つのはあんまりですか?😭😭😭
黒もありました!🥺

コメント

お写真に載ってるやつお店で見て私も可愛いと思ってました!カバンについてるヘアクリップは外せるので、全然何歳でも使えると思います!!!!

• ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

コメントありがとうございます🥺

え!ほんとですか!!!
    片道2時間くらいかかる場所にしかお店がなく実物を見に行くことが中々難しいので、コメントいただけてよかったです😭🫶🏻

画像で見た感じこのくらい荷物が入るみたいなんですが、実物みた感じのサイズ感どんな感じでしたか?😭

• 4月29日
  • ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

今持ってるマークのバックも入れる所が小さくて、2つ折りの財布、鍵、ハンカチ入れたらほぼ隙間なしです🤣

これ上は閉めれないタイプですかね…🤔💭

やっぱりこのバックは可愛いですよね…

• 4月29日
  • ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

TikTokとかで調べてみたら結構小さいバックで、財布とか入れても他の荷物が入るのか不安になってきました😂

でもバッグはやっぱりめちゃくちゃ可愛いですね😂

4万位でほかにいいバックないですかね😭

• 4月29日
  • ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

マルジェラもまじでかわいいですよね🥺🤍
    Telfarのバックも可愛すぎて、色々悩んでます😂

• 4月29日
  • ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

アンテプリマもまじで可愛いし、悩みに悩んで結局買わないって本当あるあるですよね😂

わたしは九州に住んでいて、店舗が中々ないのでネットでしか見ることができず、結局買わ無いって事が多いんですが、今回は自分へのプレゼントってこともあって、どうしても何か欲しくて😂

• 4月29日
  • ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

アンテプリマの公式サイトにも、類似サイトにご注意くださいみたいなことが書いてあったので、たしかに本物を持ってたとしても周りから偽物?とか勘違いされるのも嫌ですよね…

今からの時期はかごバッグかわいいですよね🥺🤍

Telfarは、UGGとコラボした時のバックを持ってるんですが、モコモコなので今からの時期は使えず…😂

• 4月29日
  • ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

チャールズアンドキース私も見てたところです🥺
    チャールズアンドキース、ポレーヌ周りに持っている子いないので、流行ってないのかな…?って不安でした😭😭😭

• 4月29日
  • ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

変わった形が多くてかわいいですよね🥺
    シンプルだし、あんまり服を選ばないデザインも多いので普段使いにピッタリですね🥰🫶🏻

• 4月29日

退会ユーザー

多分整理整頓して入れれば入るとは思いますが素材自体はそんな柔らかくないし、伸縮性がもちろんある訳じゃないので、友達と見ててこれ財布ジップロックとかにしないとスマホとかハンカチとかいれるのキツくない?って話してました🤣🤣🤣
    けどこのカバン自体は本当に可愛いです♡笑
    私も買うか迷ってました😂

• 4月29日

退会ユーザー

確か上閉まらないです!!もしかしたらマグネットでつけるタイプだったかもですが忘れちゃいました💦
    私もカバン普段小さいので、普段小さいなら全然使えます!!笑
    なので買うか検討してたんだと思います🤣🤣

• 4月29日

退会ユーザー

私が同時進行で見てたものは、
    MARNI、マルジェラ、大道すぎますがANTEPRIMA、polneとかでした!

• 4月29日

退会ユーザー

悩みますよね……私結局銀座とか渋谷とか散々みた挙句迷いに迷いすぎて何も買わないという結論に至りましたwww

• 4月29日

退会ユーザー

ANTEPRIMAを辞めた理由は
    偽物が出回りすぎてこれ本物か分かんなくない?って所でやめました笑
    今の時期からならMARNIのカゴも可愛いけど長く使うことを考えるとシンプルなものの方が使いやすいですよね……

• 4月29日

退会ユーザー

モコモコは確かにこれからだと難しいですね😭😭
    チャールズアンドキースも私好きです!

• 4月29日

退会ユーザー

キースもpolneも正直シンプルなので街歩いててあっとはならないかもですが、デザインがすきです!!

• 4月29日