夫婦の仲が良くなる秘訣は、レスではない気がします。レスの期間は喧嘩が多いですが、仲良くしていると旦那の機嫌が良くなります。レスの原因は妊娠や出産で、ストレスが溜まるのかもしれません。
夫婦仲良く円満な秘訣って結局レスじゃなかったら上手くいくような気がします。 もちろんレスだけどめちゃくちゃ仲良い!って家庭もあると思いますが、うちではレスの期間は喧嘩たくさんするしお互い素っ気ないけど、頻繁に仲良ししてたらなんだか旦那の機嫌もいい。 珍しく喧嘩がありませんでした。 レスの原因は妊娠出産産後でそれどころでは無かったからです。 毎回拒否してました。 やっぱり出さないとストレス溜まるんですかね🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!性欲がある程度強い旦那に限るとは思いますが、うちも断ったり、やらない期間ができると夫婦仲悪くなります💦まさにその通りって感じで、頻繁にしていると機嫌良いです!お互いやらなくても仲良くいられる夫婦が羨ましいです🥲結婚してからほとんど1人で出したりしないみたいで(自分でコントロールして欲しい😓)私はどちらかというと旦那の機嫌とり、夫婦仲を維持する為に付き合ってるって感じです🫠
じらちゃん
それあると思います!😭
私も産後は半年くらいは性欲ゼロ状態の睡眠不足でイライラしやすくなるし😭
普通に戻ってからもやはり普段からご飯で喋ってても不意に抱きつきたくなるしちゅーくらいなら家でならしたい時にします🤤
でも喧嘩が増えたなと思うとレス?2週間してないとかが多いですw
-
はじめてのママリ🔰
やはり皆さんあるんですね💦
産後なんて余計にそれどころではないですよね💦
うちは旦那が下手なので演技するのが疲れて本当はやりたくないですが、機嫌が良くなるので仕方なくしてます🫠- 4月28日
はじめてのママリ🔰
むしろお互い性欲ないのが一番うまくいくかも
-
はじめてのママリ🔰
本当にそうだと思います!
うちは旦那が性欲強くて私が無いので
上手くいかないんでしょうね💦- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
うちはそれですが、わたしがなんとかたえてます
- 4月28日
はじめてのママリ🔰
わかります!
私は夫婦生活も愛情表現だとおもってるし、
してなかった時はやはり夫婦仲ギスギスしてました
はじめてのママリ
レスじゃないけど不仲ですよ😂
退会ユーザー
かなり夫婦生活長いですが
我が家はいつまでも仲良い理由の1つですね☺️
愛を感じる事でお互い心の余裕ができるのでキャパが広くなるんでしょうね♡
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
うちも強い旦那で困ってます
私はするのが面倒くさくて全くしなくても平気なんですが旦那は毎日でもしたいみたいです…
したら機嫌いい事に最近気づいてから、旦那が誘ってきたらなるべくするようにしてます🙃