※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
suu
お出かけ

GWにキャンプを予定していますが、朝晩の寒さや寝具、アウターの持参について悩んでいます。海の近くでのキャンプです。

GWにキャンプします!この時期のキャンプは初めてなのですが、やっぱり朝晩はかなり冷えますか?寝具やアウターなどどこまで持っていくべきか悩んでいます💦
場所は海の近くです。

コメント

はじめてのママリ🔰

結局気温しだいですが日が落ちてからの15℃以下はかなり寒いです。
寝るのはテントですか?車ですか?
まだ夜は冷えるので車中泊ですら暑い毛布か羽毛布団あった方がいいですよ

夜も長時間出歩くならトレーナーくらいの暑さはあった方がいいです
私はいつも一応上着も持って行ってなんだかんだ使ってます!

最低月1キャンプ(車中泊)してます!
雨予報多いので無事晴れるといいですね😭

• suu

suu

3月に行った時は真冬並みに寒かったので、5月頭でもまだまだ夜は寒そうですね💦テントの予定なんですが、前回と同じくらい布団や上着持って行こうと思います!

月1車中泊、楽しそうで憧れます✨
    福岡なのですがこちらは今の所晴れそうなので、無事いい天気でキャンプできること願って準備しようと思います🥹💓

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ冬と同じ扱いでいいと思います🙆‍♀️
    ダウンが要らなくなったくらいです😊
    楽しんできてください😆🫶🏻

• 4月28日