マグとかたくさんあると付属のチューブとか吸い口とかどれがどのマグの…
マグとかたくさんあると付属のチューブとか吸い口とかどれがどのマグのものとかわからなくなりませんか💦
私だけですかね💦
- まこ(1歳7ヶ月)
コメント
あゆみ
わかります笑上二人の時どれがどれのやつなのか分からなくなって同じもの買ったこともありましたꉂ🤣𐤔箱を捨ててしまって中身しかない時もあり、余計混乱したこともありましたね
マグとかたくさんあると付属のチューブとか吸い口とかどれがどのマグのものとかわからなくなりませんか💦
私だけですかね💦
あゆみ
わかります笑上二人の時どれがどれのやつなのか分からなくなって同じもの買ったこともありましたꉂ🤣𐤔箱を捨ててしまって中身しかない時もあり、余計混乱したこともありましたね
「マグ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆみ
今回新しいマグを買ったんですが、もう1個違う種類のを買おうと考えたんですが2個もいらないかとも考えたし、部品が違うのを探すのも面倒だとかꉂ🤣𐤔
まこ
ですよねですよね!
何かしら組み合わせて使うけど外出するのに準備するとなると適当にしたら外れて使えないしで大変ですよね笑