子育て・グッズ ブルマの下には何を履かせるのが正解ですか🥹頂いたのですがまだ首が座っ… ブルマの下には何を履かせるのが正解ですか🥹 頂いたのですがまだ首が座っていないので上がTシャツは難しくてロンパースの上に履かせるのでしょうか? それとも短肌着…🤔子供は2ヶ月になったところです! サイズは70センチのをいただきました! 最終更新:5月16日 お気に入り 1 ロンパース 肌着 Tシャツ めるこ 初マタ(生後3ヶ月) コメント はるか 1人目の時ボディスーツか股までのロンパース上にブルマ穿かせてました笑 正解かわかりませんが🙄 4月28日 めるこ 初マタ コメントありがとうございます! ボディスーツだとブルマを上に被せるのか??ってなってたので🥹笑 5月2日 はるか ボディスーツの上にブルマでいいと思います😂 5月2日 めるこ 初マタ ありがとうございます! ブルマ届いたのでそうします! 5月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるこ 初マタ
コメントありがとうございます!
ボディスーツだとブルマを上に被せるのか??ってなってたので🥹笑
はるか
ボディスーツの上にブルマでいいと思います😂
めるこ 初マタ
ありがとうございます!
ブルマ届いたのでそうします!