ママリ
直接渡していいと思います😊喜ぶ顔も見たいですし😊
はじめてのママリ🔰
遅くなるなら考えますが、少し早いだけなので、全然大丈夫かと。喜ばれると思いますよ〜🌷
はじめてのママリ🔰
GWに手渡しで問題ないです😌
直接もらって喜ばれるはずです
退会ユーザー
うちも行くので手渡しする予定です✨
ママリ
みなさまありがとうございます✨
ChatGPTに当日郵送の方がいいといわれたので悩んでましたが(笑)、みなさまの意見で買ってきました✨笑
GWわたそうとおもいます🤣🤣!!
ママリ
直接渡していいと思います😊喜ぶ顔も見たいですし😊
はじめてのママリ🔰
遅くなるなら考えますが、少し早いだけなので、全然大丈夫かと。喜ばれると思いますよ〜🌷
はじめてのママリ🔰
GWに手渡しで問題ないです😌
直接もらって喜ばれるはずです
退会ユーザー
うちも行くので手渡しする予定です✨
ママリ
みなさまありがとうございます✨
ChatGPTに当日郵送の方がいいといわれたので悩んでましたが(笑)、みなさまの意見で買ってきました✨笑
GWわたそうとおもいます🤣🤣!!
「義実家」に関する質問
女性の大厄と言われている 31.32.33歳は身内にも厄が回ることありますか? 義姉が今年前厄らしくGWに義実家で会った時に義母と姉に 女の大厄は周りにも回るからなんかあったらごめんねー笑と言われました… 厄祓いに行った…
義実家を出たいです。 旦那が諸事情で出産の少し前に転職をしたので、少しでも節約の為に義実家に入りました。しかし、最近ストレスが増えてきて体調不良も増えてきました。このままだといつか自分が限界が来ると思い、引…
義母と同居中でもうすぐ別居できるけど、それ以降関わるつもりはない。は冷たい嫁ですか? たしかにいろいろお互い気遣って、義母にもたくさん言いたいことはあるだろうし、全てが悪いわけじゃないし私にも悪いところは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント