※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ふくふくランドでランドセルを購入した方に、購入のメリットや理由を教えていただけますか。

石川県白山市のふくふくランドでランドセル買われた方に質問です!
ふくふくランドで買うメリットはなんでしょう?

この前ランドセルを見に行き、希望のものが見つかったのですが、公式サイトを見るとふくふくランドで買うより5000円ほど安く、、、
メリットが特になければ公式で買ったほうがお得だけど、多くの方に選ばれてるのにはなにか理由があるのかな?と思い😅
なぜふくふくランドで購入したのかなどの理由でも構いません!教えてください🥹✨

コメント

N

周りの人から、ふくふくランドでランドセルを買ったという話を聞き、家から割と近いので行ってみました。

気に入った物が見つかり、その後他の店へ見に行ったりネットで見たりもしましたが、もし修理が必要になった場合家から近い方が楽かなと思いふくふくランドで買いました😃

1年ほど使い今のところ修理が必要な状況になっていないので、この先も大丈夫かもしれませんが…😅