※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍀
お出かけ

大人2人と1歳児でディズニーランドホテルを予約しています。朝食はバイキングですか?1歳児は朝食なしですが、一緒に食べられますか?ルームサービスでの夕食は十分でしょうか?

大人2人、1歳児1人でディズニーランドホテルを予約しているのですが、大人朝食付き、1歳児朝食なし、夕食なしにしています。
この場合朝はバイキングですか?1歳児は朝食なしですが一緒にバイキングで食べれるんですか?
それと、ルームサービスで夜ご飯を頼めるらしいのですが、部屋でルームサービスで夜ご飯でも十分ですか?
利用された方教えてください!

コメント

ぴっぴ

ブュッフェだと思います。1歳の子は料金かからずに一緒に食べられます。
おそらく公式サイト以外での予約なのかと思うのですが、ディズニーランドホテルにはレストランがいくつかあり、どのレストランと書いてあるか確認して、公式サイトを見るとイメージできると思います🙆‍♀️

ルームサービスも豪華な食事ですよ💡
ただかなり人気なので頼んですぐ持ってきてもらえる感じではないです💦
チェックインの時間(15:00)のあと、どんどん枠が埋まるので、持ってきてもらいたい時間帯があるのであれば、早めにオーダーしておくのが良いかと思います。

• ぴっぴ

ぴっぴ

ちなみに、ディズニーランドホテルでも一部のお部屋カテゴリーだと、朝食もルームサービスにできるのですが、公式サイト以外からの予約だとたぶん扱いが違うので、予約されたサイトを確認したほうが良いかと思います。

• 4月27日