ストロー飲みができないマグについて相談です。ビーボックスで問題なく飲んでいたのに、保冷ストローマグを使ったら全く口に入れてくれません。どう対応すればよいでしょうか。
別のマグにしたらストロー飲みができません、、
5ヶ月から使ってるビーボックスでストローデビューし、なんの困り事もなくすすめて来れてたのですが先日保冷のストローマグをプレゼントしてもらいました。
これから暑くなるし使ってみよ〜って思ったらまっったく口に入れてくれず‼️😭
なんでなんでしょうか😭😭
似たような経験がある方どのように対応したらいいのか教えてください🥺🙏🏻
ちなみにもらったのはこれです
- ろろ🐈⬛
はじめてのママリ🔰
ストローの食感が違うから嫌とかですかね?
息子は多分そのタイプで、離乳食中期くらいからbboxのストローマグ使ってましたが去年の夏はそれ以外一切受け付けずにステンレス水筒は断念、今年も最初は嫌がって飲んでくれませんてましたが、1ヶ月前くらいからやっとステンレスのストロー水筒に移行できました💦
特別これをしたってことはないのですが、ステンレスのほうで飲めた時にめっちゃ褒めまくってたら、徐々に飲めるようになりました😂
コメント