コメント
退会ユーザー
去年初めてPTA役員になりました。ほかの役員は分かりませんが、私のやった役員は年3回でした。どれか行けばいいよみたいな感じだったので実際出席したのは1回です😅
退会ユーザー
去年初めてPTA役員になりました。ほかの役員は分かりませんが、私のやった役員は年3回でした。どれか行けばいいよみたいな感じだったので実際出席したのは1回です😅
「イベント」に関する質問
6歳〜7歳のお子さんからすれば、2歳児とは遊びたくないですか? 先日、卒園児さんがたまたまイベントに来ていたので、うちの2歳児(1歳の保育園の時にその子と沢山遊んで貰った)がすぐ気づいてその子達に駆け寄ったので…
これって普通じゃないですよね。 夫と結婚して7年、内向的で大人しい似たもの夫婦です。 お互いに滅多に友人と遊びに行くこともなく、職場での飲み会も、歓送迎会の全員参加のものだけに最低限参加するくらいです。 子…
すいません批判無しで、不愉快だったらほんとすいません。 皆さんスタジオアリスなど行って、イベントごとに記念写真撮ってると思いますが、そーゆー写真は自分が死んだ後子供たちにあげるんですか?ぶっちゃけ私は母に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
役員の中でも多い部が3回、あとは1回か2回みたいです。集まりは。
だけど毎年すごいギスギスしているので、どれだけ大変なんだろう?!とドキドキしています👀私は今回初めて役員です!下の子がいるので園のお迎えの時間に被ったり、習い事の時間に被ったり、連れて行かないといけない?とかそこは考えますが、下の子いなければ大したことないのかな〜と思いました😅
退会ユーザー
3回なら負担も少なくいいんじゃないですかね〜😌