家事・料理 福島市の方どこで食品買ってますかー? 福島市の方 どこで食品買ってますかー? 最終更新:4月28日 お気に入り 食品 福島市 はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 🔰初めてのママリ🔰 ヨークベニマルとトライアルです! 4月28日 🔰初めてのママリ🔰 私は広告が出てる日が多いのでその日に半月分まとめ買いするようにしていて安く感じます‼️ あと、Special priceだったでしょうか、100品目くらい期間限定(3ヶ月くらい)安く提供するんですよね! だから、1番近いスーパーよりもよく利用します😊 ただ、店舗によって同じ商品でも値段が違って個性が出るので、最寄りの店舗が安いかどうかは人それぞれかもしれません💦 4月28日 はじめてのママリ ありがとうございます! ヨークはやすいですか?🤩 近くにあるからですか? 4月28日 はじめてのママリ なるほど💡 今度見てみます☺️ ありがとうございます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰初めてのママリ🔰
私は広告が出てる日が多いのでその日に半月分まとめ買いするようにしていて安く感じます‼️
あと、Special priceだったでしょうか、100品目くらい期間限定(3ヶ月くらい)安く提供するんですよね!
だから、1番近いスーパーよりもよく利用します😊
ただ、店舗によって同じ商品でも値段が違って個性が出るので、最寄りの店舗が安いかどうかは人それぞれかもしれません💦
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ヨークはやすいですか?🤩
近くにあるからですか?
はじめてのママリ
なるほど💡
今度見てみます☺️
ありがとうございます!