コメント
はじめてのママリ
YouTubeの再生回数が多いのを見てパソコンで同時進行してって感じで覚えました!
YouTube見るだけじゃ覚えられなくて🥲
それで事務できるまで覚えれました😌
はじめてのママリ
YouTubeの再生回数が多いのを見てパソコンで同時進行してって感じで覚えました!
YouTube見るだけじゃ覚えられなくて🥲
それで事務できるまで覚えれました😌
「求人」に関する質問
明日、事務パートの面接があります。 現職の引き継ぎもあるためすぐ辞められず、勤務開始日は10月を希望しています。 「入社日はご相談可能」と求人に明記されているのてすが、それでも遅すぎますか?選考に影響しますか?
事務職で転職活動中です。 今度面接をする会社から連絡がきて 持ち物に「筆記用具、ポートフォリオ」とあります。 ただし、履歴書・職務経歴書は事前に提出済みのため 当日の持参は不要とのことです。 恥ずかしながら、…
ここの転職エージェントどう思いますか? 看護師として働くために医療系の転職エージェントに 何個も登録しています。 子供がいて、扶養内希望と話すと何件か求人をそもそも扱ってないや、探したけどないので案内できる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱパソコン操作しながらじゃないと難しいですよね…!😂でも独学で仕事できるくらいになれたの尊敬します🥺✨ご回答ありがとうございます!