お仕事 パソコンを持っていなくても学べる本やYouTube動画はありますか?基本操作を習得したいです。 パソコン持ってなくてもパソコンの勉強がしやすい本とかYouTube動画でおすすめありませんか?😂 よく求人で見かける「PCの基本操作ができる人」「Word Excelの基本操作ができる人」になりたいです😂 パソコンはiPad airとApple Pencil Pro売る覚悟が決まったら買おうと思ってます…! 最終更新:4月27日 お気に入り おすすめ 勉強 動画 求人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ YouTubeの再生回数が多いのを見てパソコンで同時進行してって感じで覚えました! YouTube見るだけじゃ覚えられなくて🥲 それで事務できるまで覚えれました😌 4月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱパソコン操作しながらじゃないと難しいですよね…!😂でも独学で仕事できるくらいになれたの尊敬します🥺✨ご回答ありがとうございます! 4月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱパソコン操作しながらじゃないと難しいですよね…!😂でも独学で仕事できるくらいになれたの尊敬します🥺✨ご回答ありがとうございます!