サプリ・健康 近所の歯医者に行って、クリーニングしてもらったんですが歯周ポケット?… 近所の歯医者に行って、クリーニングしてもらったんですが歯周ポケット?の中もしっかりお掃除した方がいいと言われて、やりたいんですが 4回に分けてやると言われました😇 4回も歯医者行かなきゃいけないの!?ととりあえず予約取らずに帰ってきたんですが、 これって普通なんですかね?🫣 最終更新:4月27日 お気に入り 歯医者 クリーニング 掃除 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ママリ 普通ですよ😊 4月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! ずーっと地元の同じ歯医者しか行った事なかったのでそこは一回でやってたから知らなかったです😨 頑張って通います!笑 ありがとうございます😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ずーっと地元の同じ歯医者しか行った事なかったのでそこは一回でやってたから知らなかったです😨
頑張って通います!笑
ありがとうございます😊