その他の疑問 おばあちゃん家にGW遊びに行くねと伝えたところおばあちゃんが小指を… おばあちゃん家にGW遊びに行くねと伝えたところおばあちゃんが小指を骨折していることが判明 今回は子供が飛びついたりしたら危ないからなしにしようと言いましたが顔だけでも出してちょっとゆっくりしていって、会いたいと言われました みなさんならどうしますか😭 ※高齢なのと年1回くらいしか会いに行けない、孫、曾孫で会いに来てくれるのが私くらいです。 最終更新:4月27日 お気に入り 遊び 骨折 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 3姉妹ママ☆. お子さんにもしっかり伝えて 自分とばあちゃんも気をつけてたら大丈夫じゃないでしょうか? 普段からめっちゃ突っ込んでくような感じで全く話聞かないとかなら危ないかもだけど🥹💦 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント