コメント
✩sea✩
人気ですね💦
結構な人数いました!
はじめてのママリ🔰
共働き家庭が多いこともあって土日は人気ですね!
-
まま
やっぱりほうですよね💦
- 4月27日
退会ユーザー
娘が普段は平日で、たまに振替で土曜に行きますがやっぱりかなり混みますね。
-
まま
混むんですね💦
曜日は基本的に固定なんですかね??- 4月27日
-
退会ユーザー
うちはルネサンスですが、大体どこのスクールも曜日は固定だと思います。
欠席した分の振替は空いていれば自由に取れる感じです😊- 4月27日
-
まま
そういう感じなんですね!!
ちなみに定員オーバーで行けないと言う時もありますか?- 4月27日
-
退会ユーザー
アプリで振替予約するんですけど、土日は人数いっぱいで選択できないことは普通にありますね!
入会自体も土日は「いま空きがなくて」って言われることがあるらしいので、一度スクールに電話したら空き状況教えて貰えると思いますよ〜🙌- 4月27日
-
まま
そうなんですね〜💦
一旦入会前に電話で聞いてみます!
ありがとうございます🙏🏻- 4月27日
はじめてのママリ🔰
人気です!
平日、土曜日どちらも行くときありますが全然人数違います💦
観覧席も土曜日は親いっぱいでなかなか見えないです!
-
まま
そんなレベルで多いんですね!!
入会前に電話で確認してみようと思います😧- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
平日だとお子さんだけでくるパターンも多いですが、土曜日はパパママ2人で見にきてるお家も多いので💦
あとは振り替えできるので、土曜日は常に満員です😂- 4月27日
-
まま
なるほど!!
ちなみに定員オーバーで土曜日むりとかありますか?- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
スクールにもよりますが、うちの子のところは時間帯によっては無理だったりしますね💦
- 4月27日
-
まま
そんな感じなんですね💦
とりあえず電話で聞いてみます🤔- 4月27日
はじめてのママリ🔰
この前ティップネスに体験行って入会しました🙆♂️
土曜は大人気で、もう枠がいっぱいで10時〜は入れませんでした。
14時〜になってしまいました!
更衣室も満員でごちゃごちゃ🤣
日曜日は土曜より空いているって言ってました。
私は他の習い事も土曜なので、土曜に習い事を集約したくてそうしたので、他の方もそうなんだろうなと思います。
-
まま
そうなんですね〜💦
14時からでも空いてたらいいんですけど、、
昨日体験に行ってきたんですけど人数多くて大きいプールで泳がせてあげられなかったと言われたので土曜日やばそうです、、😭- 4月27日
てん
土日はかなり多いと思います。
下の子がスイミングは平日だと時間が合わず土日ですが、めちゃくちゃ多いです。
今は1班6〜10人くらいですが、少し前までは1班10〜12人、一度だけ1班16人の日がありました。
全体で40人くらいいます。
上の子の時は土日は新規の受け入れは☓で、ベビーから上がる子だけはOKでした。
平日だと、全部で8人とかの日があったりします。
-
まま
新規の受け入れダメなところもあるんですね💦
- 4月28日
まま
そうなんですねー💦
昨日体験行ってきて子供がすごい楽しんでたのでやらせたいなと思っているのですが、、
今日施設がお休みで聞けずで😧