※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後に旦那への愛情が薄れ、心配しない自分に悲しむ旦那がいるようです。レスについても不満があり、仮面夫婦になることを恐れています。皆さんはどう過ごしていますか。

産後、旦那への愛情が薄れてます。体調悪い時も子供だったら心配するのですが、タイミング悪いなーとか、大袈裟って心配しないことに旦那が悲しかったようです。
きっと興味がないんですかね……レスなのも不満なようで、仮面夫婦のようになりそうで怖いです。
皆さん、仲良い方、悪い方、どう過ごされてますか?

コメント

えぬ

産後だから旦那への扱い悪くしていいにはならないので最低限の配慮は必要かもしれないですね🥲
悲しかったと言われたなら、そうなんだねこれから気をつけるねごめんねの言葉だけかけてあげて、以後上辺だけでも心配してあげたり、
レスに関しても、浮気や風俗に行かれても平気ですなのであればいいかもですがそれは違うというのであれば無理にでも相手するのが夫婦の役目だと思います😢今日は相手するけど次そうゆう気分になった時に私が気分じゃなかったら次は私の気持ち優先してね?と交代ごうたいに意見聞いてしたりと工夫がいるかもですね💧

はじめてのママリ🔰

もうATMにしかみえてないです🫠