妊娠・出産 産後4ヶ月ですがたまに胎動みたいなお腹の動きの時ないですか?💦寝てる… 産後4ヶ月ですが たまに胎動みたいなお腹の動きの時ないですか?💦 寝てる時にたまにお腹?腸?めちゃくちゃ動く時が あります😭😭元に戻ろうとしてるのか、、、、? 最終更新:4月27日 お気に入り 胎動 産後 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント まい 分かります!!私も産後4ヶ月ですが、たまに胎動みたいな動きがあります🥲 ポコって時やニュルってした感覚の時もあります💦 懐かしい感覚と思いつつ、何なんだろう?って思ってます🥲笑 4月27日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいらっしゃってとりあえず安心です😮💨😭 そうですよね、、、寝てる時に動くので 夢で完全に妊婦戻ってて 起きたらめちゃくちゃ変な気分です。笑 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいらっしゃってとりあえず安心です😮💨😭
そうですよね、、、寝てる時に動くので
夢で完全に妊婦戻ってて
起きたらめちゃくちゃ変な気分です。笑