※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
お出かけ

北海道のアンパンマンショップ付近で遊び場ってありますか?

北海道のアンパンマンショップ付近で遊び場
ってありますか?

コメント

あーママ

近郊に住んでました!すぐ近くにはありませんが、富良野の方に出るとナトゥールバルトってホテルの遊び場が宿泊しなくても利用出来ますよ🤗

• てんまま

てんまま

横から失礼します!!
    ナトゥールヴァルトに泊まったことがありますが、あの遊び場、泊まらなくても入っていいんですか?スイーツビュッフェなどもあそこにありますよね?

日帰り入浴ということでしょうか?

• 5月3日
  • てんまま

てんまま

そうなんですね!!知らなかったですーっ今日帰り料金ググったらAIが教えてくれました!
    休憩がてらいいですね♥

• 5月3日
  • てんまま

てんまま

教えていただきありがとうございます♥あそこの朝食が大好きなので、大体泊まるんですが
    別の機会で利用しようと思います♪

• 5月4日
  • あーママ

あーママ

遊び場のみ利用もOKです!500円だったかな…それくらいですよー!

• 5月3日
  • あーママ

あーママ

親ものんびり遊ばせられるから良かったですよ☺️

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

天気がよければ、車で30分くらいの南富良野の道の駅になんぷアドベンチャーパークという大きめの公園があるそうです😊

• あーママ

あーママ

横入り失礼します(*^^*)あります!元町民です✨️結構混んでて混雑してますが、楽しい遊具ですよ(*´ ³ `)ノ

• 5月3日