添い寝って自分のベットで???それとも子供用の別途かってくっつけるの???!
添い寝って自分のベットで???
それとも子供用の別途かってくっつけるの???!
- ママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
自分のベットでですー
はじめてのママリ🔰
一緒の布団やベッドが多いんじゃないですかね。
うちはずっと一緒のベッドです。
-
ママリ🔰
そうなんですか!!!
私幼稚園くらいの時から兄弟も自分も別のベットで寝てたので、添い寝の記憶がなくて😓
今私の子供はベビーベッドで寝かせてて、そろそろ添い寝させたいけどお布団買った方がいいのか悩んでて🤣🤣🤣
同じベットの方が多いと聞けて良かったです!!!
子供のベット買わないのかと思っちゃってました!ありがとうございます- 4月26日
mi
自分のベッドです!
シングル2つくっつけて3人で寝てますが、娘は私にべったりなのでシングルに娘と私が寝てます😂
はじめてのママリ🔰
自分のベッド(シングル)です🙂
シングル2つくっつけてますが、私と娘が同じベッドで一緒に寝てます😆でも寝相も派手なので、なんだか私が疲れが取れず…そろそろセミダブルかダブルに買い替えたいなーと相談中です!
ママリ🔰
シングルベットでですか、?
狭すぎませんか?
みなさんダブルベット以上なんでしょうか、、?
うちは私も旦那もセミダブルで一人ずつで寝てるんですが、、
子供隣で寝せると狭くなりそうで不安です
買い替え時ですかね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
娘と二人でセミダブルで寝てました😳!
娘二人になった時にセミダブル二つくっつけて娘たちと私で寝てました☺️
ママリ🔰
セミダブルだったんですね!!!
うちの娘1歳で寝相悪すぎて不安ですが試してみようと思います!笑笑
ありがとうございますー!
はじめてのママリ🔰
寝相悪いしベットから落ちないようにしなきゃだしで本当に寝心地は最悪した!それは間違いないです!笑