お出かけ イオンのアンパンマンやプリキュアのイベントの整理券は、何時から並べば確保できるでしょうか。 イオンで土日とかによくやってるアンパンマンとかプリキュアのイベントの整理券って何時から並べば確保できますか?? 9時半から午前と午後の部それぞれ100枚ずつ配布らしいです! 最終更新:4月26日 お気に入り イオン イベント アンパンマン ル(1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてママ🔰🔰🔰 9:50配布開始、各50枚の時に8:30前に行って49番でした!うちが行ったあとすぐ行列だったようです😅 1時間前でギリギリかもですね💦 ちなみに7:30に並んだ知り合いは6番でした👍 4月26日 はじめてママ🔰🔰🔰 キャンプ用の椅子座っているパパさんだらけだそうです😂うちもパパが並んでくれます🫶 プリキュアのときは敵が出てきて戦う→最後にみんなでエンディングのダンス踊るみたいな感じでした!アンパンマンも同様だと思います。 サンリオのときは歌を数曲やって終わりでした💦 4月26日 ル そ、そんなに早く⁉️ ガチ勢にならないとなんですね😭 ちなみにショーってどんな感じのことするんですか?? 4月26日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰🔰🔰
キャンプ用の椅子座っているパパさんだらけだそうです😂うちもパパが並んでくれます🫶
プリキュアのときは敵が出てきて戦う→最後にみんなでエンディングのダンス踊るみたいな感じでした!アンパンマンも同様だと思います。
サンリオのときは歌を数曲やって終わりでした💦
ル
そ、そんなに早く⁉️
ガチ勢にならないとなんですね😭
ちなみにショーってどんな感じのことするんですか??