その他の疑問 家が片付かず、物が多い状況です。洋服やおもちゃを誰かにあげたり、リサイクルショップに持って行ったり、メルカリで売ることを考えていますが、思い切って捨てた方が良いでしょうか。 家が片付きません😂 物が多くて! そこで質問なのですが、 洋服やおもちゃなど、 ★誰かにあげるかも! ★リサイクルショップに持って行くかも! ★メルカリで売ろうかな という物がたくさんあります。 思い切って捨ててしまったほうが良いのでしょうか💦 かれこれ数年埋もれています😂 最終更新:4月26日 お気に入り 1 おもちゃ 洋服 リサイクル メルカリ シナプシュ コメント はじめてのママリ 思い切って捨ててしまうくらいなら、頑張ってリサイクルショップにまとめて持っていきます😳! 少しでもお金になれば嬉しい…🤣 4月26日 シナプシュ ありがとうございます‼︎ 足りない部品とかあるんですけど、そういうのも売れるんですかね?😂 4月26日 はじめてのママリ 部品なしとかも見かけるので買い取って貰えるものもあると思います! もしダメなら潔く捨てます🤣 行くのが面倒だったら出張買取もありますよ🌈 4月26日 ママリ 私は面倒なので捨ててしまいます。 4月26日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シナプシュ
ありがとうございます‼︎
足りない部品とかあるんですけど、そういうのも売れるんですかね?😂
はじめてのママリ
部品なしとかも見かけるので買い取って貰えるものもあると思います!
もしダメなら潔く捨てます🤣
行くのが面倒だったら出張買取もありますよ🌈