ふわふわするめまいがあり、頭が締め付けられる感じがします。市販の酔い止めは効果があるでしょうか。
ふわふわするめまいする方いますか?
頭が締め付けられるような感じで
首の付け根と後頭部からふわふわしてます。
酔ってる感じです。
市販の酔い止めとかってきくんでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月)
コメント
チックタック
効くかどうかはその時々かなって思うんですけど
目眩での吐き気があったら耳鼻科にて処方されるのがトラベルミンです
私はよくめまいがでて酷いと立てなくなるし吐き気も酷いのですが
薬でどうにかなった事ないです😢
吐き気があればそれを抑えてくれるものを飲めば吐き気は落ち着くかもしれませんけどめまい自体は治ったことないので…
ママリ
自律神経ではないですかね💦
耳鼻科に行くと漢方と出してくれます。
一度聴覚検査などしてみると原因わかるかもしれません!
-
はじめてのママリ🔰
なんか動悸や息切れがすることもあって、生理終わったのに寝ても寝ても眠くて体もだるいんですよね。。
頭痛と共になんとなくふわふわしためまいが先週の雨の日から続いてて😭
自律神経ですかね💦
自律神経ってとんでもない症状でるんですね、、耳鼻科行ってみます🏥- 4月26日
-
ママリ
私も自律神経の乱れで動悸と息切れ、目眩あります😭
目眩が悪化すると吐き気と過呼吸とか出てくるので、早くに受診お勧めします!
本当に辛いですよね😭- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
同じですね!!
動悸もしだしたときは、変な病気かと思ったんですけど気づいたら治ってて😂
でもまたふとしたときに動悸が始まったりして先週から元気なのに体調悪いです😭!!
後頭部から首の付け根あたり違和感で締め付けられるような感じと共に頭がふわふわしてて頭痛もあって・・💦
なんか同じ方がいただけでも安心しました😮💨💓ありがとうございます🥲🫶- 4月26日
はじめてのママリ🔰
めまいって薬で治らないんですか😭😭
めちゃくちゃしんどいですねそれは😭
お大事にしてください😢