コメント
はじめてのママリ🔰
うちも子どもがアンパンマンが好きなので、アンパンマンはよく目に着くようになったのですが、三木市が職場なのでよく近くのスーパーで買い物していますが、マックスバリュ等でも置いてないですね。ただ今日姫路にきた時に見かけましたよ!6つぐらいありました!!
はじめてのママリ🔰
うちも子どもがアンパンマンが好きなので、アンパンマンはよく目に着くようになったのですが、三木市が職場なのでよく近くのスーパーで買い物していますが、マックスバリュ等でも置いてないですね。ただ今日姫路にきた時に見かけましたよ!6つぐらいありました!!
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏後日コープやイオンにも電話しましたがもう終わってしまったようでした💦
なんと!姫路にあるんですか!?三木市より都会のイメージですがまだ残っているところもあるんですね😳普段の行動範囲が狭いので中々遠くには買いに行けませんが有益な情報ありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
義実家にいて明日も行ける距離なので、お渡ししてあげたいレベルです😭
うちはカルピス飲まないしな〜と思ってスルーしましたが、まだ5つほどは残ってました(柄は不明ですが)
マックスバリュ等の大型スーパーより、地域密着(?)系の方がありそうなイメージです!
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます🥺
大型スーパーにしかないと思っていました😳フレッシュバザールのような地域密着系のスーパーも試しに行ってみます✊🏻