ヨダレの時期が近づいており、スタイを購入するか悩んでいます。コニーのセールが魅力的ですが、すでに西松屋で6枚持っています。どうすれば良いでしょうか。
これからヨダレの時期に入ります
2ヶ月超えたあたりからあぶくを出すことが増え、そろそろスタイデビューを考えています。
今コニーのセールをしているようでとても口コミが良いので買うなら、(6枚買ったら1枚無料、3000円以上で1枚100円)のクーポンを使って7枚買うのが1番お得だと思うのですが
家に西松屋で買ったスタイが6枚あります!!
買った時はコニーが良いとかあまり見てなくて、、
コニーをかったら13枚になってしまう!!
買うか買わないかで悩んでいます。
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私はコニー好きでした✨
柄違いで揃えて、コーディネートのアイテムとしても可愛く使えるし、クルクル回っても360℃おなじ形なので使いやすいし、薄くて乾きやすいので、お気に入りでした☺️
娘はヨダレあまり出ないタイプでしたが、子によっては1日に2~3枚とか5枚とか?使う子もいるみたいなので、多くて損はないんじゃないかなと思います😊
ママリ
うちの子はヨダレマンだったので、1日3〜4枚くらいは常に変えてました!よく出る子なら毎日洗ってもすぐ汚くなって買い足したくなるので13枚あってもいいと思います😊
補足ですが、、、コニーの360度スタイはヨダレまみれの子にはあまり適さなかったです😓
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)!
コニーのいい口コミしか目に入って無かったのでいい事聞きました🙂↕️!
丁度家にあるのは普通のスタイなのでコニーを買って両方使ってみます🩵ありがとうございます😊- 4月26日
はじめてのママリ🔰
毎日コニーのサイト見ては悩んでいたのでとても参考になります😭🩵! ありがとうございます!