家族・旦那 どこでも構わず、かーっぺ!ってティッシュに痰吐いたり、ご飯中におなら… どこでも構わず、かーっぺ!ってティッシュに痰吐いたり、ご飯中におならしたりもうほんとに汚い信じられない😔 旦那 最終更新:4月26日 お気に入り 旦那 おなら ご飯 痰 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの旦那も28です! どんだけケツ緩んでんの?てくらいオナラします、、 痰は洗面台、、そして流しません。。 クッサイ靴下はダイニングテーブルの下やトイレの床、布団 気持ち悪いです😩 4月26日 はじめてのママリ🔰 分かります笑 どんだけガス溜まるのか、呑気症とか病気なんじゃないかと思うくらいに何度もお鳴らしてます笑 痰吐くのやめて欲しいですよね😂😭 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かります笑
どんだけガス溜まるのか、呑気症とか病気なんじゃないかと思うくらいに何度もお鳴らしてます笑
痰吐くのやめて欲しいですよね😂😭