※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰はちころ
お仕事

面接後に急に採用の話があったのですが、そんなことはあるのでしょうか。疑問に思っています。

なんか昔、ホテルの中のレストランバイトの面接での話なんですが、一通り面接が終わって採用ならまた連絡します。と話が終わり、面接してくれた方が出口まで送ります。と送ってくれ、では。と去って階段を登っていたら あ、!と急に止められ やっぱり採用で!とか言われたことがあるのですがそんな急に思いついたように採用とかなるんですかね?笑
悩んでてとかだったんですかね?だとしてもそんな階段上がり際に?!と疑問が。。

コメント

ママリ

面白いタイミングですね😳
なんだろう、私も気になります笑
例えば、あと別に1人面接した(する)人がいて、社内でどちらか検討しようと思っていた→そういえば最近辞退の連絡があったんだった💦→じゃあこの人に決めても問題ないか→採用!とかですかね😂

• はじめてのママリ🔰はちころ

はじめてのママリ🔰はちころ

ですよね??!
    辞退者の連絡があったとしたら何も去り際に採用にしなくても、、とは思いますよね笑
    その場か電話でいいのに謎のタイミングでの採用、、
    ?!ってなってしまいました、😂

• 4月26日