その他の疑問 英語ができる方はいらっしゃいますか?おすすめの翻訳アプリを教えてください。接客業で外国の方との会話が難しいため、基本的な声がけを学びたいです。 英語できる方いますか?? おすすめの翻訳アプリ教えてください!! 接客業してるのですが最近外国の方が多くて、セラピストしているた1:1で会話がかなり難しく、、 最低限声がけの学びたいのです、、 最終更新:4月26日 お気に入り 英語 アプリ おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 チャッピーが優秀です(^^) アプリなら、DeepLも結構いいですよ👍 4月26日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さんそうなんですか!!間違ってると言うか、変なこと言ってくるかなぁなんて思ってました!声で聞かせてくれたりしますか? アプリ見てみます! 4月26日 はじめてのママリ🔰 私はメールでのやり取りの文章を添削してもらうことが多いのですが、チャッピーは自然な英語にしてとか、ビジネス英語にしてと言うとそれぞれのシーンにあった英語に翻訳してくれるのが強みだと思います! 読み上げ機能もあるみたいですよ😊 4月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんそうなんですか!!間違ってると言うか、変なこと言ってくるかなぁなんて思ってました!声で聞かせてくれたりしますか?
アプリ見てみます!
はじめてのママリ🔰
私はメールでのやり取りの文章を添削してもらうことが多いのですが、チャッピーは自然な英語にしてとか、ビジネス英語にしてと言うとそれぞれのシーンにあった英語に翻訳してくれるのが強みだと思います!
読み上げ機能もあるみたいですよ😊