サプリ・健康 茨城県古河市で予防歯科、歯周病ケアでおすすめの歯科医院ありますか? 茨城県古河市で予防歯科、歯周病ケアでおすすめの歯科医院ありますか? 最終更新:4月30日 お気に入り おすすめ 茨城県 古河市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ まつのき歯科おすすめです! 4月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。まつのきさんって駒羽とあかやまのとこにありますよね?どっちがおすすめですか? 4月30日 ママリ 個人的には駒羽の方が行きやすくてよく行っています!! 歯周病に結構気を使ってるところなので三ヶ月に1回ハガキが届いて定期チェックしてもらってます! 息子は小児専門の先生があかやまの方にいるのでそっちに通っていますが、そっちの方が子供にも対応してるからか職員が元気でハキハキしてる感じです! 4月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。まつのきさんって駒羽とあかやまのとこにありますよね?どっちがおすすめですか?
ママリ
個人的には駒羽の方が行きやすくてよく行っています!!
歯周病に結構気を使ってるところなので三ヶ月に1回ハガキが届いて定期チェックしてもらってます!
息子は小児専門の先生があかやまの方にいるのでそっちに通っていますが、そっちの方が子供にも対応してるからか職員が元気でハキハキしてる感じです!