コメント
子どもが可愛い♡
市販のならあります!
美味しいですよ♡
トッピングの牛肉を甘辛く炒めたらいいです✨
ちろ🔰
めっちゃ美味しいです!!
熊本の阿蘇にあるのですが、食べたくなったらそこ一択です✨
市販のは出来が分かりませんが
お店のは瓦で焼くので麺がバリバリの部分があり最高です!
赤牛、たまご、のり、レモン、もみじおろしが基本の盛り付けで出てきます☺️
-
はじめてのママリ🔰
熊本の阿蘇!!そんなに美味しいんですか?なんというお店ですか?😍いつか食べてみたいなぁ。。
- 4月27日
-
ちろ🔰
ここです!!
瓦蕎麦といえばのイチオシなので是非🥺💓💓💓- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
熊本の方ですか?それとも県外からわざわざ熊本へ行くくらい美味しい!!お店って事なのでしょうか😍?
めちゃくちゃおいしそうなので、阿蘇へ遊びに行く時には寄ってみたいです😍😍- 4月27日
-
ちろ🔰
私は熊本市内です🐻
けど行くとなれば阿蘇までいきますよ✨
ぜひ一度行ってみてください😍- 4月27日
初めてのママリ
めっちゃ好きです!
家でもよくします!!
関東や関西だと瓦そば用の麺って売ってなくて、茶そばの乾麺を買って作っていました!
九州だったら茶そばの生麺や付けダレ付きで販売しているんですけど、、、
卵、肉、海苔があれば十分です!
もみじおろしもあればおいしさは倍増ですが、、!笑
レモンはなくても全然いけます!
お肉は甘く煮込むのとタレはしょうゆ、みりん、出汁って感じです!
-
はじめてのママリ🔰
そんなに美味しいんですね!一度も食べたことなくて😓食べてみたいです🤤
パリパリの麺と甘いお肉を、暖かいめんつゆにもみじおろし入れて食べる感じなんでしょうか?- 4月27日
はじめてのママリ🔰
瓦そばの市販のがあるんですか?😃てっきり普通のお蕎麦かと思ってました!
はじめてのママリ🔰
普通のそばではなく茶そば、というのでしてますか?
子どもが可愛い♡
市販ありますよー!
茶そばです✨
はじめてのママリ🔰
市販の美味しいメーカーありますか?見てきたらまるちゃんのがありました!どれも変わらないですか?
はじめてのママリ🔰
行ったお店に無かったので、名城食品ある所探して買ってみますね!写真あって助かります♡⃛