とりあ
撮ってませんよ☺️
夫婦揃ってそのようなことに興味がなく、子供の為の行事なので親まで撮る気は最初からないです😂
7歳のお子さんですかね?
私ならですが、子供の意見を聞いて決めますかねー🤔
もしどっちでも良さそうなら、子供だけにします😄
koo
1人目の時は撮りましたが、2人目3人目は子供だけでした!(2人目3人目はいっしょにやったからそのふたりの写真はある。)
上の子も予定合わずだったので、、。
とりあ
撮ってませんよ☺️
夫婦揃ってそのようなことに興味がなく、子供の為の行事なので親まで撮る気は最初からないです😂
7歳のお子さんですかね?
私ならですが、子供の意見を聞いて決めますかねー🤔
もしどっちでも良さそうなら、子供だけにします😄
koo
1人目の時は撮りましたが、2人目3人目は子供だけでした!(2人目3人目はいっしょにやったからそのふたりの写真はある。)
上の子も予定合わずだったので、、。
「ココロ・悩み」に関する質問
こう言う時どう対応したらいいですか? もう直ぐ3歳男の子。イヤイヤ期?なのか下記のようなやりとりが毎日です。 母「お風呂あがろ〜」 子「いや〜」 母「上がって着替えてからテレビ見ようか」 子「いや〜」 母「今上が…
産後の保健師訪問って役に立ちますか? 産後2ヶ月ですが連絡が来ました、悩みは沢山ありますが保健師に相談して解決する訳では無いこともあります… 赤ちゃんのことよりも兄弟のこと。 再婚で3人兄弟、1番上のお姉ちゃんは…
3歳の娘が 夏から保育園に行っています。 はじめは喜んで泣きもせず行ってましたが 1日保育を数日過ごしてから行きたくないと言うようになり 上の子もそうだったので 特に気にしてなかったんですが、 先生に怒られるから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント