※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
ファッション・コスメ

サボンのシャワーオイルで、万人受けする石鹸の香りや女性らしい甘い香りを探しています。爽やかな香りは好みではなく、フローラルやムスクの香りが好きです。おすすめはありますか。

サボンのシャワーオイル。人からいい匂い♡と言われるのはどれですか?

石鹸のような万人受けする匂いや、ほんのり甘くて女性らしい匂い。がいいんですが、迷ってしまい決められません😅

柑橘系やシトラス系?爽やか系はあまり好きではありません。

フローラル、ムスク、石鹸の香り。みたいな感じが好きです。

コメント

ママリ

この画像に載ってる香りすべて試しましたが人からいい匂いがすると
1番言われたのはデリケートジャスミンです!柑橘フラワー系でラストノートはムスクとバニラですっきりとした甘さがあります☺️
夏にぴったりな匂いはダントツこれかなと。。でも爽やか系ではあるのであまり好みではない感じかなぁ😣

グリーンローズ、ローズティー、パチュリラベンダーバニラあたりが好きそうです!

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

デリケートジャスミンもムスクと書いていたので好きかも🥺と思ったのですが爽やか系なんですね✍️
    全て試されてるのすごいです👏

私な好きそうなものに絞っていただきありがとうございます🥺
    そしてオンライン限定でホワイトローズなるものがあってまた悩んでます😂
    ローズ系が良さそうですね!ありがとうございます😊

• 4月25日
  • ママリ

ママリ

ホワイトローズ、私もまた試したことなくて気になってます!!
    でも絶対間違いない香りですね✨

好きな香りに出会えますように✨

• 4月25日