コメント
みみ
この画像に載ってる香りすべて試しましたが人からいい匂いがすると
1番言われたのはデリケートジャスミンです!柑橘フラワー系でラストノートはムスクとバニラですっきりとした甘さがあります☺️
夏にぴったりな匂いはダントツこれかなと。。でも爽やか系ではあるのであまり好みではない感じかなぁ😣
グリーンローズ、ローズティー、パチュリラベンダーバニラあたりが好きそうです!
みみ
この画像に載ってる香りすべて試しましたが人からいい匂いがすると
1番言われたのはデリケートジャスミンです!柑橘フラワー系でラストノートはムスクとバニラですっきりとした甘さがあります☺️
夏にぴったりな匂いはダントツこれかなと。。でも爽やか系ではあるのであまり好みではない感じかなぁ😣
グリーンローズ、ローズティー、パチュリラベンダーバニラあたりが好きそうです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
恥ずかしながら、ヘアアイロンがやけどとか怖くて苦手で上手くできません🥹 何もしないとボワッと広がる髪なのですが、練習するしかないですか? みなさんどうやってできるようになりました? あと、髪の毛に艶がないので…
喪服について しまむらで喪服一式揃えたいと思っています。 喪服、パンプス、バック、数珠(数珠袋も)、パールネックレス、袱紗、黒ストッキング、それ以外で必要なものありますでしょうか? あとネイルをしているので隠…
骨格ストレートな上に産後でさらに下っ腹ぽっこり。。落ち込むー!! ズボンやスカートは妊娠前の余裕で履けるんですがやっぱり下っ腹ぽっこり感は増したなと… 結婚式参列するためのドレス試着したらウエストの切り替え…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みみ
ホワイトローズ、私もまた試したことなくて気になってます!!
でも絶対間違いない香りですね✨
好きな香りに出会えますように✨
はじめてのママリ🔰。
デリケートジャスミンもムスクと書いていたので好きかも🥺と思ったのですが爽やか系なんですね✍️
全て試されてるのすごいです👏
私な好きそうなものに絞っていただきありがとうございます🥺
そしてオンライン限定でホワイトローズなるものがあってまた悩んでます😂
ローズ系が良さそうですね!ありがとうございます😊