コメント
ママリ
この画像に載ってる香りすべて試しましたが人からいい匂いがすると
1番言われたのはデリケートジャスミンです!柑橘フラワー系でラストノートはムスクとバニラですっきりとした甘さがあります☺️
夏にぴったりな匂いはダントツこれかなと。。でも爽やか系ではあるのであまり好みではない感じかなぁ😣
グリーンローズ、ローズティー、パチュリラベンダーバニラあたりが好きそうです!
ママリ
この画像に載ってる香りすべて試しましたが人からいい匂いがすると
1番言われたのはデリケートジャスミンです!柑橘フラワー系でラストノートはムスクとバニラですっきりとした甘さがあります☺️
夏にぴったりな匂いはダントツこれかなと。。でも爽やか系ではあるのであまり好みではない感じかなぁ😣
グリーンローズ、ローズティー、パチュリラベンダーバニラあたりが好きそうです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰。
デリケートジャスミンもムスクと書いていたので好きかも🥺と思ったのですが爽やか系なんですね✍️
全て試されてるのすごいです👏
私な好きそうなものに絞っていただきありがとうございます🥺
そしてオンライン限定でホワイトローズなるものがあってまた悩んでます😂
ローズ系が良さそうですね!ありがとうございます😊
ママリ
ホワイトローズ、私もまた試したことなくて気になってます!!
でも絶対間違いない香りですね✨
好きな香りに出会えますように✨