※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬぬぬ
家族・旦那

離婚を考える際、セックスレスや家事育児の負担、旦那の矛盾した行動が苦痛です。旦那の子供への態度も心配で、離婚が子供にとって良いか悩んでいます。

離婚に発展する時、離婚したいと思った時どうしたら良いですか?
1人目出産してからほぼセックスレスです
私から誘うことはまず無く、旦那に胸など触られるのが苦痛に感じ、たまにセックスに応じる事もありますが全く気持ちいいと感じません
家事育児は私のワンオペです
子供が生まれてからは喧嘩する事も増え正直一緒にいるのが苦痛です

旦那が子供が嫌だ、辞めてと言ってるのに泣くまでしつこく抱きしめたりしてヘラヘラしてるのに
旦那自身が嫌だと感じて子供に注意した時に子供がふざけ続けたりするとめちゃくちゃブチギレたりします
言ってることとやってることが矛盾してたり
旦那と私が喧嘩になった時、私が悪かったなと思った時はすぐごめんと謝るようにしていますが態度が気に入らない、顔がニヤけてた、最初から謝ってるのにまだ千紗一度もごめんて言われてねぇぞなどと言われたりなど言って気が済むまで永遠と子供がいてもいなくても口で攻撃してきます
旦那がキレた時に平気で子供を叩いたりするので正直離婚した方が子供のためにいいのかもと悩んでいます

コメント

はじめてのママリ🔰

自分に経済力をつけることです