家事・料理 先ほど、Uberでカットステーキ弁当を注文して食べました。一口サイズが6… 先ほど、Uberでカットステーキ弁当を注文して食べました。 一口サイズが6切れほどで、薄かったのですが割ってみると赤い部分もあり、レンジで茶色くなるまでチンをして食べました。ですが、チンした後も赤く見える部分が少し見えたり、、一切れずつ気にしながら食べたのですがもし食べてしまっていたら、、と心配になりました😭 生肉の感染リスクって多いのでしょうか? 最終更新:4月25日 お気に入り 弁当 レンジ 茶色 肉 ステーキ はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 そんなに多くないですよ! ただ妊娠中は特に気をつけた方がいいので、アチアチにチンした方が安心ではあります。 4月25日 はじめてのママリ🔰 熱々になるほどチンはできてなかったかもしれないです、、 次から気をつけます😭 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱々になるほどチンはできてなかったかもしれないです、、
次から気をつけます😭