※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の子どもに英語を学ばせたいと考えています。週一の英語教室に加え、自宅での英語学習の方法について知りたいです。ディズニープラスを利用することはどうでしょうか。

3歳です、
英語に通わせようと思っていますが週一なので
自宅でも英語を聞く増やす機会を増やしたいなと思ってます。

ディズニー英語ではなく、ディズニープラスはどうかなと思ってますが、同じように自宅で英語学習をされてる方、何をされてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

英語学習ってほどお勉強の形はとってなかったですが、
基本的に聴かせる歌は英語でディズニープラスも含め、Netflixとかも英語のまんまで見せてました!!
私も歌い聴かせる時は英語で歌ってました!!
簡単な単語は最初から英語で教えていました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❣️
    効果はありますか??
    ディズニープラスおすすめのアニメとかあったら知りたいです😖

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年中さんあたりから英語だった単語も日本語になってしまいましたー😭😭
    それまでは、口ずさむお歌は英語の歌でしたし、色もフルーツ等の単語も英語でした!!私が使うレベルの超超超簡単な文章も英語で言ってました!!
    今はすっかりではありますが、耳は慣れてると思うので洋楽は口ずさむと上手です笑

• 4月25日