家族・旦那 みなさんならこれイライラしますか?4月29日 私誕生日26日 旦那誕生日… みなさんならこれイライラしますか?? 4月29日 私誕生日 26日 旦那誕生日 土日しかやすみがない旦那に、 明日25日なにする?と聞くと、明日外食してもいいよね☺️誕生日だし。俺!と言われ、、 え??と聞き返すと 二人とも誕生日だし☺️といわれました。 みなさんなら怒りますか? スルーしました、私😅 最終更新:4月25日 お気に入り 2 外食 旦那誕生日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 イライラしないので怒らないです! 4月24日 はじめてのママリ🔰 その程度じゃあ、イライラはしないです。 4月24日 はじめてのママリ🔰 全然イライラしません! 誕生日忘れてたってことですかね?? 4月24日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント