※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

エリクシールの美白ラインと、dプログラムどちらがおすすめですか?dプロ…

エリクシールの美白ラインと、dプログラムどちらがおすすめですか??
dプログラムはなんとなくよさそうだなぁ、、くらいで、どのシリーズにするかはまだ決められていないです。

毛穴が気になるのと、テカリやすく、ニキビもたまにできます。
美白効果はマストで探しています。

コメント

さな

エリクシール(ピンクの)美白シリーズ使ってます🤭

暑くなるとテカリやすく、生理前はニキビ、毛穴、ごわつき気になってました🥹

今まではパック→美容液→化粧水→乳液使ってましたがエリクシールのに変えて肌質変わりました☺️
肌が柔らかくなったような気がします✨

• ままり

ままり

すごい良さそうですね👍!!!
    化粧水と乳液以外には何か使われていますか?
    リニューアルでアルコールフリーになったので、エリクシールめちゃくちゃ気になっています✨

• 1時間前
  • さな

さな

美容液、パックはやめてドラッグストアで購入出来るバイオイルを使ってます🙌
    傷跡、ニキビ跡に良いみたいでほっぺに出来たニキビ痕は小さくなって来ました😂
    そうなんです!!
    昔使ってて、ヒリヒリして使うのやめて今回アルコールフリーになってこちらでもオススメされたので購入しました🫶
    アットコスメの口コミも良く、小田切ヒロさんもオススメしてました🥰

• 1時間前
  • ままり

ままり

バイオイルニキビ跡に効くんですね👀✨
    同じく私もヒリヒリしてました💦
    やっと使えるようになった感じですよね🥰
    購入してみようかなと思います!!

• 1時間前