家事・料理 家用のウェットティッシュのおすすめはありますか?手口やテーブル拭きに使いたいのですが、子供のお尻には合わなかったお尻拭きがなくなります。皆さんは何を使っていますか? 家用のウェットティッシュおすすめありますか? 手口拭き、テーブル、食べこぼしなど拭くのに、子供のお尻には合わなかった楽天でまとめ買いしたお尻拭きを使っていたのですが、とうとうなくなります😂 みなさま、なにを使っているのでしょうか??笑 安ければお尻拭きでも、ノンアルコールウェットティッシュでもなんでもいいのですが…😂 最終更新:4月26日 お気に入り おすすめ 楽天 ノンアルコール お尻拭き はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ グーンのおしりふきが水分量あってコスパ良くて拭きやすいのでそれをリビングに置いて使ってます😂 除菌したい物は、普通にエリエールとかのアルコールウェットティッシュ使ってます! 4月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😂 グーンのお尻拭きは、お尻拭き目的ではなく買ってますか??笑 4月25日 ママリ おしりふきとしては全く使わずです😂 手口ふき的な目的で使ってます!あとは、鼻水カピカピについた時とか取れやすいので使ってます笑 別のメーカーの厚手なものをおしりふき用にしてました! 4月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!お尻拭きとして使わないけど、お尻拭きを買う勇気が持てました😂グーンチェックします!! 4月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
グーンのお尻拭きは、お尻拭き目的ではなく買ってますか??笑
ママリ
おしりふきとしては全く使わずです😂
手口ふき的な目的で使ってます!あとは、鼻水カピカピについた時とか取れやすいので使ってます笑
別のメーカーの厚手なものをおしりふき用にしてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お尻拭きとして使わないけど、お尻拭きを買う勇気が持てました😂グーンチェックします!!