子育て・グッズ ダンス系の習い事してる方、年に何回ほど発表会的なのあります?大きい発… ダンス系の習い事してる方、 年に何回ほど発表会的なのあります? 大きい発表会や、地域のイベントなど合わせて🤔 最終更新:53分前 お気に入り 1 習い事 イベント ダンス はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ 大きい発表会は年1回、地域イベント系は年12〜15回です。 1時間前 はじめてのママリ🔰 地域のイベントめっちゃ多いですね😳 うち、大きい発表会1回 地域のイベント1〜2回です。 少ないですよね😅 1時間前 はじめてのママリ 多分相当多い方だと思います。多い時期だと月3回とかあります😅 1〜2回は確かにもう数回あってもいいかなーとは思いますが、そんなもんな気もします💡 59分前 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
地域のイベントめっちゃ多いですね😳
うち、大きい発表会1回
地域のイベント1〜2回です。
少ないですよね😅
はじめてのママリ
多分相当多い方だと思います。多い時期だと月3回とかあります😅
1〜2回は確かにもう数回あってもいいかなーとは思いますが、そんなもんな気もします💡