コメント
はじめてのママリ🔰
日立はもう買わないって言ってる友達多いです😂うちはPanasonicなのですが、可もなく不可もなくで洗濯から乾燥までマックス入れて4時間ぐらいです
はじめてのママリ🔰
パナソニックです!
上のコメントも読みましたが、乾燥用の量を守ればそんなにしわつかないです。たくさん入れるともちろんつきます🙏
はじめてのママリ🔰
SHARPを使っていて、準備にパナソニックがありますが、パナソニックの方が乾燥早いです!
SHARP、パナソニック、両方とも乾燥終わってすぐ取り出したらシワはそれほど無いです。
-
はじめてのママリ🔰
準備ではなく、実家です😂
- 1時間前
はつここ
4時間早いですね!?Panasonicさすがです。乾燥でもあまりシワとかはつきにくいですか?わがやけっっこうシワがすごくて
はじめてのママリ🔰
早いんですかね?!買ったばかりの時はもっと早かったです😅段々と4時間もかかるように…
シワはどうしてもつくと思います💦
シワになったり傷みやすい服はなるべくお風呂の浴室乾燥や外干しするようにしていて、シワになっても困らなものは全部ぶち込んでます。笑
分かりやすいのだと、UNIQLOのロンTは少しシワになるけど、子供用パジャマはシワにはならないって感じです