ファッション・コスメ サボンのシャワーオイル?ボディーソープ?使ってる方、何使ってますか?他… サボンのシャワーオイル?ボディーソープ?使ってる方、何使ってますか? 他にもこのボディーシャンプーいい匂いだよ!というのがあれば教えてください😌 とにかく匂いで癒されたいです。女子を感じる匂いがいいです🤣32歳、下の子が小学生に上がったのを機に女子力あげたくて🥰 最終更新:13時間前 お気に入り 2歳 オイル シャンプー はじめてのママリ🔰。 コメント はじめてのママリ🔰 サボンはジャスミンのやつ使ってました! 高くてなかなか買えないし買ってもたまにしか使えないですが、シャネルのココマドモワゼルのシャワージェルがめっちゃ好きです!女子力跳ね上がる匂いです🤣 13時間前 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント