※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんへの惚気話を聞きたいです。特に、産後も変わらず好きな気持ちの方のエピソードを教えてください。ポジティブな意見を知りたいです。

質問ではないですが、、、。
みなさん、旦那さんの惚気聞かせてください!特に、産後でも、産前と変わらず好きな気持ちのままの方聞かせてください☺️

SNSで旦那さんへの愚痴はたくさん見ますが、惚気やこういうところが好きっ言うのが少ない気がして、ポジティブな意見も聞きたくなりました!

コメント

はじめてのママリ🔰

惚気でもないですが、
普段は本当にポンコツで、頼りにならない事も多くしょっちゅうイライラして喧嘩も多かったのですが、妊娠中、私のつわりが酷いので、仕事から帰って家事も育児も嫌な顔ひとつせず積極的にがんばってくれ、たまに私が家事できたら、ありがとうと言ってくれるところはとても感謝です🥹

あと、ごはん作ると美味しい、ありがとう!を必ず言ってくれます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産前産後にしてくれたことって、その時だけじゃなくて後になっても思い出しますよね🥲🩷
    美味しいとかありがとうとか、ちゃんと言ってくれるところも素敵ですね!
    ありがとうございます☺️

• 4月24日
うさぎ🔰

ご飯は基本的に美味しいって言ってくれます。
普段凄いクールで家事全くしませんが、私が高熱になったり、ギックリ腰になったりすると看病してくれて、子供の事と家事全てやってくれます。
週末も急に美容院行きたいと言っても子供見てるから行っておいでと言ってくれます。
このギャップが凄いキュンとします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言葉にして伝えてくれるの嬉しいですね!
    しかも、普段は家事してくれなくても、いざって時に家事育児こなせるってことは、ちゃんと普段の生活を見て理解してくれてるってことですよね!すごいです👏👏
    ありがとうございます☺️

• 4月24日
はじめてのママリ🔰

惚気か分かりませんが。
家事も育児も全部やってくれてます。
そして私が旦那にムカついてワザと聞こえるように舌打ちしたら、投げキッスが返ってきて怒る気失せてたら旦那の対応に長女がブチギレてました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家事育児してくれるの良いですね!🥹旦那さんと娘さんのやりとりも面白くて、毎日が楽しくなりそうです🤣
    ありがとうございます!

• 4月24日

30年一緒にいてもずっと女性として見てくれて
私優先で考えてくれます♡
シゴデキで高収入
私にお金は出させない所も頼りになります!