※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

質問ではないですが、、、。みなさん、旦那さんの惚気聞かせてください!…

質問ではないですが、、、。
みなさん、旦那さんの惚気聞かせてください!特に、産後でも、産前と変わらず好きな気持ちのままの方聞かせてください☺️

SNSで旦那さんへの愚痴はたくさん見ますが、惚気やこういうところが好きっ言うのが少ない気がして、ポジティブな意見も聞きたくなりました!

コメント

はじめてのママリ🔰

惚気か分かりませんが。
家事も育児も全部やってくれてます。
そして私が旦那にムカついてワザと聞こえるように舌打ちしたら、投げキッスが返ってきて怒る気失せてたら旦那の対応に長女がブチギレてました(笑)

はじめてのママリ🔰

惚気でもないですが、
普段は本当にポンコツで、頼りにならない事も多くしょっちゅうイライラして喧嘩も多かったのですが、妊娠中、私のつわりが酷いので、仕事から帰って家事も育児も嫌な顔ひとつせず積極的にがんばってくれ、たまに私が家事できたら、ありがとうと言ってくれるところはとても感謝です🥹

あと、ごはん作ると美味しい、ありがとう!を必ず言ってくれます☺️