妊娠・出産 赤ちゃんの頭が大きいようで、無事生めるのか心配です💦因みに今日の検診… 赤ちゃんの頭が大きいようで、無事生めるのか心配です💦 因みに今日の検診でBPD96㎜、体重は3200gでした💦 先生からは特に何も言われなかったのですが、難産になりそうで怖いです😭💦 生まれる気配なし、早く出ておいでー💦 同じように赤ちゃんの頭大きめって言われた方、無事生めましたか?😭 最終更新:4月23日 お気に入り 2 体重 難産 赤ちゃん 検診 先生 ママリ(生後4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 大きさ忘れましたがめっちゃ頭大きかったです!3414gでした! 産む時は頭が大きいって会陰切開して産みました!避けるより多分全然マシですよね!難産ではなかったですよ!☺️ 4月23日 ママリ わあ大きい!お疲れ様でした🥲🤍 切開は覚悟しておきます( i _ i ) 4月23日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わあ大きい!お疲れ様でした🥲🤍
切開は覚悟しておきます( i _ i )