ママリ
大きさ忘れましたがめっちゃ頭大きかったです!3414gでした!
産む時は頭が大きいって会陰切開して産みました!避けるより多分全然マシですよね!難産ではなかったですよ!☺️
ママリ
大きさ忘れましたがめっちゃ頭大きかったです!3414gでした!
産む時は頭が大きいって会陰切開して産みました!避けるより多分全然マシですよね!難産ではなかったですよ!☺️
「検診」に関する質問
3歳半検診で片目だけ遠視+3.5の可能性あって 要精密検査をお願いされたのですが、 ほぼ確でメガネ治療ですかね?🤔 保健師さんからは、ここで引っかかったからって治療になる可能性はわからないし、大丈夫かもしれない。…
今娘が通っている保育園でお誕生日会があるみたいでご家族もよかったら出席くださいとのことなんですが、、出席しないとまずいですかね?😢来月、10ヶ月検診やら上の子の行事やらで休まなきゃいけなくて正直仕事やすみらづ…
鼻吸い器は使わない方がいいんですか? 今日、1歳半検診がありました。 内科検診のときに最近透明な鼻水が出てて鼻吸い器で吸っていることを伝えると、「鼻吸い器は鼻の粘膜を傷つけるから使わないで」と言われました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント