ココロ・悩み まだ若いんだから、再婚したらいいよ!とか周りに言われますけど出会いと… まだ若いんだから、再婚したらいいよ!とか周りに言われます けど出会いとかないですよね💦 再婚したいのかも微妙なんですよね 子どもたち性別違うし、支援必要だし… いい人いればなーとは思うんですが 彼氏だけでも欲しいのですが現実的じゃなくて また失敗も嫌だし、妥協もしたくないし わがままだからいないんですよね😂 最終更新:4月23日 お気に入り 性別 再婚したい はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そんな事言う人いるんですか? 再婚なんてリスクしかないのに 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント