※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来月、10ヶ月の赤ちゃんを連れてマツダスタジアムに行きます。一歳未満の赤ちゃんを連れて行った方の体験や注意点について教えてください。

来月生後10ヶ月になる👶を連れてマツダスタジアムに行きます。
この時期、一歳未満の赤ちゃん連れて野球観戦行く方いますか?
麻疹が流行っているので少し不安ではあるのですが。。

席はテラスシート席です。
今年に入って赤ちゃん連れて行ったよ!行く予定ある人いますか?
気をつけてることとか何かあれば教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

6ヶ月の下の子ですが、今月はじめて行って来月も行く予定です👶🏻
上の子も10ヶ月くらいのときに行きましたがその時は普通の指定席でとても狭かったな〜という記憶です🤔それに比べてテラスシートは広々してて過ごしやすかったです!

うちは完ミなのですが、調乳用のお湯がないとみたので液体ミルクを持っていきました🍼 あとは雨が降ると大変でした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6ヶ月でデビューされたのですね☺️✨
    やっぱり小さい子いるならテラスシートの方が過ごしやすいですよね‼︎

お湯ないんですか‼︎3回食になったのでベビーフードとお茶で乗り切ろうと思います😂
    雨は降らないように祈るばかりです🙏

• 4月24日
🐏ままり🐏

ちょうど10ヶ月くらいのときに野球観戦行きました!
が、人見知りが凄すぎる時期で座ると周りの人々にギャン泣きでまったく野球見れずに帰ってた記憶です😂😂

• 🐏ままり🐏

🐏ままり🐏

子によると思うんですけど、うちはぜんぜんダメでした😂😂
    ご飯食べてスタジアム内散歩して終わりました😂😂

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対試合見れないですよね😂笑
    感染も少し気になるので球場の雰囲気だけ味わって早々に退散する気で行こうと思います、、🥹

• 4月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こういうイベント初めてなのでうちの👶はどんな反応するか、、😂
    久しぶりに行けるだけでもありがたいと思って球場行こうと思います🥹笑

• 4月24日