コメント
はじめてのママリ🔰
近い方が楽ですよね…😔
妊活目的で通うわけではないですよね?
感じ方は人によってなので相当悪い口コミだらけとかではないなら近い方がいい気はします!
私は無痛で有名なところがよくて車で30分のところにしましたが、めんどくさかったです😑笑
妊娠後期になると寝れない日もあったので寝不足状態での運転が怖くて結局旦那に半休とって連れてってもらったりもしました…😥😥
はじめてのママリ🔰
近い方が楽ですよね…😔
妊活目的で通うわけではないですよね?
感じ方は人によってなので相当悪い口コミだらけとかではないなら近い方がいい気はします!
私は無痛で有名なところがよくて車で30分のところにしましたが、めんどくさかったです😑笑
妊娠後期になると寝れない日もあったので寝不足状態での運転が怖くて結局旦那に半休とって連れてってもらったりもしました…😥😥
「産婦人科」に関する質問
助けてください 9週4日の今日先ほど出血が少しありました。はっきり鮮血まではいかず、少量ではありますが、ティッシュと下着についてました。流産になってしまうのでしょうか?産婦人科には今は安静にするしかないと言わ…
妊娠の可能性あると思われますか? 高温期15〜16日目 生理が遅れています。今日は早朝に熱っぽさと吐き気で目が覚めました。ここ1週間の朝の体温はずっと36.6〜36.8ぐらいで、昨夜は37.1まで上がりました。 2日前の生…
11w3d 風邪を引きました。 熱は出ず、喉の痛み→水鼻水→ダルさと喉の乾燥が続いていて、会社を3日間休んでます😭 熱もないから様子見でと産婦人科で言われてます。 まだだるいです。どのくらいで治るんでしょうか?赤ちゃん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Claire
あ、妊活目的ではないです!
妊娠した場合の通う婦人科どうしようと思って😅
やっぱり近い方が良いですよねぇ…
地元すぎてそもそもクチコミが少ないので
悪いクチコミも2〜3件とかなんですけど
いいクチコミも全然あるし 悩みます…🤔
ちなみに近い方は5分でつきます笑
1人目産んだ所は綺麗だしすごい良かったんですけど、人気な婦人科だから まぁ待ち時間が長かったですね しかも今となっては少し遠いし笑