※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

サンプル百貨店という通販使ったことのある方いらっしゃいますか?節約に…

サンプル百貨店という通販使ったことのある方いらっしゃいますか?
節約になりますか?おすすめの商品などあればお伺いしたいです!

コメント

はじめてのママリ

サンプル百貨店は使用していないのですが、似たサービスのモラタメを使用しています。

食品系なら賞味期限が近いとかの条件があったりしますが、破格の商品が並ぶこともあるので、おすすめです!

コロコロ出てる商品が変わったりするので、たまにチェックしてます!

今サンプル百貨店を見たのですが、ランキングに上がってる炭酸やカルピスが激安かなと思います!

賞味期限チェックして、使い切れそうなら買います!不要なものまで買ったら節約にならないですが、普段購入するものを安く買えたらかなりの節約になりますよね☺️

ばるす

何度かあります!
数少なめのを選ぶと、スーパーとトントンかな?と思います。
大量(50個や70個)とかだと、安いです!
ただ、賞味や消費期限が近いものもあるので(たまにですが)、使い切れるかどうかなども注意です!
前に、シャンプーや洗濯洗剤を破格で買えました!😁