コメント
ママリ
先日5歳長男の誕生日&七五三と1歳次男の誕生日まとめて撮影してきました!
バースデーコレクションで七五三撮影できましたよ!
ぽんママ
誕生日撮影もすれば大丈夫だと思います💦
-
しゃん
誕生日撮影というのはどういうものでしょうか?
洋装で撮れば誕生日撮影になりますか?- 4月23日
-
ぽんママ
誕生日専用の背景とか、誕生日ケーキと撮影したりとかですかね。
- 4月24日
-
しゃん
そうなんですね!
それはぜひ撮ってもらいます👍
ありがとうございます!- 4月24日
しゃん
そうなんですね!
そのときは2人分をバースデーコレクション1プランで済ませましたか?
ママリ
はい!2人分をバースデーコレクションのスタンダードプランでまとめて撮りました!
アルバムは1人1冊ずつ持っているのでアルバム用のベーシックプリント5枚分は長男2枚次男3枚に分けてもらいました!
最初データだけのプランにしようかと思ったんですがそれだと着られる衣装の数に制限があって(兄弟合わせて3着まで)、2人とも和装洋装どちらも着せたかったのでバースデーコレクションにしました☺️
しゃん
私も増えデジを分けてもらいたいのと2人とも和装洋装どっちも着せたくてバースデーコレクションいいなと思ってたのでそのお話が聞けて助かりました✨
あともう一つお聞きしたいのですが、そのプランで七五三おでかけ衣装も貸してもらえますか?
ママリ
お出かけ衣装は借りなかったので分からず…すみません😣
HP見てみたら少なくとも平日無料サービスは七五三かハッピーバースデー七五三のプランだけっぽいですね💦
しゃん
いえいえ!回答いただきありがとうございます😊