shiiii
私もその頃は増えずに心配してました。
結果+9.10kg程増えたので
ここから徐々に増えていくと思ったら、後期で一気に増え最後の方は体重管理しなきゃな〜と思ってた位です😌
ぽ。
わたしは全然増えなかったし、むしろどんどん減ったタイプです😂💦
元々体重が重いのもありましたが、妊娠中はつわりやマイナートラブルで全然食欲がわかず、、、体重は停滞したり減ったりでした。
でも1食でも食べれているなら大丈夫と言われましたよ〜
shiiii
私もその頃は増えずに心配してました。
結果+9.10kg程増えたので
ここから徐々に増えていくと思ったら、後期で一気に増え最後の方は体重管理しなきゃな〜と思ってた位です😌
ぽ。
わたしは全然増えなかったし、むしろどんどん減ったタイプです😂💦
元々体重が重いのもありましたが、妊娠中はつわりやマイナートラブルで全然食欲がわかず、、、体重は停滞したり減ったりでした。
でも1食でも食べれているなら大丈夫と言われましたよ〜
「検診」に関する質問
みなさんだったらどうしますか?? 今妊娠初期で8wです! 前回の検診は4/16(木)でした。 次2週間にきてと言われてますが、2週間後はGWやらで予約がいっぱいで、5/8に予約しました(3週間後) 再度見ると、4/27(月)…
歯医者で、前回歯が染みる場所があると伝えて染み止めだけ処置された歯があるんですけど、痛み出しました。 最近ネット予約に変わったので予約をとりたいんですけど、 ・初めて(歯が痛い) ・定期検診(虫歯が気になる) …
聖路加で出産された方に質問です! エコーは計何回ありましたか? あと、ミスやトラブルは何かありましたか? 私は2回検診に行きましたが2回ともミスをされ、病院変えたいな〜って思ってます。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント